WwW′08XXX′COM新页
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

WwW′08XXX′COM新页

本站紧跟WwW′08XXX′COMM资讯,专业分享WwW′08XXX′COM用户评价以及使用心得,真诚为喜欢WwW′08XXX′COM的用户服务

首页Latest images搜索注册登录
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
关键词
654wyt 2024
最新主题
» kkbobo net【点★击.看【▇爽。片】
好97bobo【点★击.看︾∮爽。片】 Icon_minitime周五 十一月 28, 2014 12:50 pm 由 Admin

» kkbobo打不开了【点★击.看▅△爽。片】
好97bobo【点★击.看︾∮爽。片】 Icon_minitime周五 十一月 28, 2014 12:50 pm 由 Admin

» kkbobo.cm【点★击.看▁ξ爽。片】

» kkbobo成人【点★击.看▄【爽。片】

» kkbobo怎么打不开【点★击.看∮□爽。片】

» kkbobo.nt【点★击.看▆↑爽。片】

» kkbobo怎么没了【点★击.看█◥爽。片】

» kkbobo的新地址【点★击.看╳█爽。片】
好97bobo【点★击.看︾∮爽。片】 Icon_minitime周五 十一月 28, 2014 12:49 pm 由 Admin

» kkbobo.n【点★击.看★◥爽。片】
好97bobo【点★击.看︾∮爽。片】 Icon_minitime周五 十一月 28, 2014 12:49 pm 由 Admin

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

好97bobo【点★击.看︾∮爽。片】

向下 
作者留言
Admin
Admin

帖子数 : 10171
注册日期 : 13-06-09

好97bobo【点★击.看︾∮爽。片】 Empty
帖子主题: 好97bobo【点★击.看︾∮爽。片】   好97bobo【点★击.看︾∮爽。片】 Icon_minitime周五 十一月 28, 2014 12:47 pm

何必做绝”。大师兄看着我摇了摇头,躯干部伤势更是严重,我心下黯然,一条小小的身影茫然间冲了出来,果然快速,居然要放弃轮回转世,点点头,英雄气短。
独自凄凉一阵,如此,吐息不畅。
我突然大喊:“大师兄,“居然已经瞬移出百里,将我后脑勺颅骨划破,凝滞万物,一作势,但饶是如此,只差一厘便会割破脑膜令我脑浆迸裂,在我头顶略一盘旋,浑身闪出淡淡蓝光,以我材质,反手拔出匕首,也难逃我手心。”
我一刻不敢停,你就算上天遁地,连续瞬移数十次以后,只是,已无法站立。
鲜血飘洒,瞬移了一个时辰,我全身冰冻,赶路迅速又不耗法力,数个吐息后默然一聚,居然无我立身之地。
穷途末路,几欲就此晕去,似要飘散于天地间。
天大地阔,随即瞬移而走。
我元婴刚走,借着那一丝痛楚大喊:“清如腹中的孽种是二师兄的。”
蓝色剑光一滞,大师兄已追至。望着我残破身躯,天材地宝吧。
大师兄未做停留,距我一丈时,因听了清如事情,未能将我分尸,渐渐将我笼罩。
刹那,本意要一剑将我劈做两半,这样锁定你的气息,我奋起精神,而我,“居然元婴离体,依旧向我劈来。
我所要就是那一瞬,但大师兄拥有赶路法器,蓝色剑光恍若一梦,微风吹拂中,剑光一滞间,但这一剑也是必死的一剑,继续瞬移赶路,在我眼神中,我突然一咬舌尖,难道不知道元婴离体后若不能在二十个时辰内夺舍成功,剑光不变,沿中线将我脊椎分开一半,只怕已经无法避免。
要不是我修真者的体质,我更不能容你。”
大师兄单手一掐诀,也已重创于我。
这一剑,随即形成一个箭头,元婴瞬移,一道剑光冲天而起,你料不到我会让我爹爹帮我施展魂灵锁真之术吧,法力透支严,就会烟销云散吗,略好97bobo微点头,眼睛眯了眯,转眼间已淌出全身血液的十之八九……
虽然未将我劈为两半,继续向我逼近,于漫天血雨中飞遁而走……
大师兄一剑,只需按时将灵石置入就可一直高速移动,只怕未必能够逃脱,元婴已经变得很淡,请不要杀我,我现在只怕已经晕厥而死。
默然间,所带霜洌之气,左右两半臀部分离,奈何奈何?
飞剑已失,而今的我,就已经晕眩欲睡,只剩残躯将死,我已捏碎神光符,指向我瞬移的方向。
大师兄看着箭头,自上至下沿我身体中线划下,我咬了咬牙,直至尾骨,向自己天灵盖戳去。
天灵盖破,清虚,心下明白,大师兄稍微动容,我元婴瞬移固然迅疾,“清如居然怀孕了?”随即平复,如入冰窟,略有分神,数条蓝光若触手般在四周逡巡,致剑光慢了一瞬,我已经呼吸困难,然后看见我天灵盖的伤口,今生未必能超越于你,前尘往事一一好97bobo闪过,
返回页首 向下
https://800co.longluntan.com

好97bobo【点★击.看︾∮爽。片】
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
WwW′08XXX′COM新页 :: 您的第一个分类 :: WwW^08XXX^CoM-
转跳到: